封盘一个月的黄山华都今天再度公开,经过一个月的升级,黄山华都会以怎样的形态面世?今天(11月15日)上午10点,黄山华都公开仪式暨媒体见面会正式举办,仪式现场,黄山华都领导悉数到场,向现场客户和媒体阐述升级后的黄山华都。据记者观察,近千人到场,整个售楼处都被前来认筹的准业主们挤满。

  公开仪式现场,扬子江置业总经理任戴明阐述了黄山华都的升级后的优势。他表示,黄山华都有三大绝无仅有的优势。优势一,背靠黄山,面临芙蓉湖,“这是最大的资源优势”,任总强调。二是产品的优势,黄山华都采用法式建筑风格,宽面舒适的户型设计,客厅宽,房间宽。从户型设计到景观配套再到物业服务,都采用舒适住宅理念。三是与芙蓉湖相匹配的景观设计。黄山华都采用罕见的1:1.5的车位配比,这意味着黄山华都的业主每户可以拥有多达1.5个车位,这在江阴高层住宅里是绝无仅有的。同时,黄山华都还通过招标邀请了金科物业服务,同时通过金科物业的居家平台,业主可以不出门的享受洗衣、洗车、购买生活用品等服务,不出门即可享受到金牌物业的优质服务。最后,任总用“一旦拥有,值得珍藏”来形容他对黄山华都的理解。

  随后,扬子江船业集团董事长任元林上台发言。他从扬子江集团说起,深入浅出的阐述了扬子江集团是如何从一个江边小造船厂成长为中国乃至世界的巨人集团。对于黄山华都,他总结,黄山的空气质量好,温度适合,冬暖夏凉,特别适合中老年人居住,他半开玩笑的说道:“如果老天给你90岁,你能活到100岁。”引起场内阵阵掌声。同时,黄山华都所在地段500米内就可以享受到江阴顶级的五星级酒店、体育馆、游泳馆、游乐场、办公中心、高尔夫、超市等配套。任总说,这些特别适合事业有成的人。针对准业主关心的学区问题,任董事长说:以前黄山华都不在学区内,但是经过我们的努力,现在这个问题已经得到解决。”

  任董事长坦言,这个地段房价不低,加上建筑成本,每平米的成本超过1万4千元,以现在的价格公司要亏5-6亿元。但是,风水宝地给企业带来的喜气远远超过5-6亿。同时,他建议到场的准业主,“虽然这里比市区房子的总价还是贵了二三十万,但是在这个风水宝地里,带来的财气福气肯定不止价值二三十万。”

  随后,是媒体问答环节,有媒体尖锐的提问,降价会不会影响黄山华都的品质。对此,任总的回答很自信,“我们一定会保证所有的品质都像之前保证的一样”,他说:“所有的合同都已经签订,所有的品质建设都是按照高标准严要求制定的。”针对老业主的补偿措施,任总解释,所有政策都是董事长亲自制定的,他表示一定要处理好与老客户的关系。“我们是负责任的公司,这次采用差价等值回馈老客户,我们制定了很多方案,等开盘以后,我们会真诚的协商,给大家一个负责任的补偿,这在江阴房地产的历史上都是难得一见的。”同时,针对户型,黄总回答现场的准业主,245㎡产品面积大,拥有大面宽,这些设计是豪宅才拥有的。177㎡户型则拥有超大景观阳台,在北面可以看山,南面可以看芙蓉湖。

  最后,有记者问道,黄山华都为什么不选择金九银十的旺季开盘,反而在金九银十选择默默升级。黄总的回答很直接:“虽然是金九银十市场旺季,但我们需要升级,为客户提供更好的体验才是黄山华都应该做的。”最后,任总透露,前面是硬件上做好,接下来就是更多的提升细节和软件设置,他透露,接下来会调整安保体系,“现在是南北两区,以后变为一区,所有设施全部到位。小区将变得更安全。”

  随后的认筹环节,根据记者的观察,到场的准业主认筹的决心很强。“我们觉得这里居住的很舒适,加上这次的优惠力度比较大,我们就毫不犹豫认筹了”,几乎是第一个从售楼处里走出的林女士告诉编辑:“之前也考虑过市区的房子,但是对比了居住环境,还是这里更好。”性价比、品质是记者采访后听到最多的话。据悉,此次开盘,黄山华都为认筹的客户提供了高达20万的优惠,现场的职业顾问告诉记者:“我们推出了1.5万抵20万的认筹优惠,同时今天认筹的客户还将享受5000元的优惠叠加。”