1世家大宅【溪岸观邸】

  世家大宅,法式园林

  爱家名邸处于山湾最好的风景线,而世家大宅【溪岸观邸】更是拥有爱家最独特的风景。世家大宅270度环景、南向15米开间。推窗即赏美景,有着不可比拟的景观优势。

  北望六大法式花园:中心小广场、欧式花园小品、景观植物、亲水平台、木质栈道等私家皇园气质彰显。巧妙布局穿插,始成“户户入景”卓越生活。

  南观社区中央水景:汲取欧洲皇家园林精髓,讲求中正严谨的对称格局。中轴景观与东西景观轴,呈丁字交叉。南向直面社区中央水景,推窗即赏法式园林,浪漫主义再次蔓延。

  东眺定山湖、湿地公园:水岸、坡绿为一体的亲水湿地尽收眼底,优质水系与林木禽鸟鲜活呈现。

  西赏山湾中央水岸:零距离亲临山湾中央水岸,自然灵动,天然氧吧尽情畅享。

  干挂立面,品质保证

  建筑历经岁月洗礼,已然历久弥新,是爱家施工团队赋予建筑的理想。爱家名邸不惜建筑成本,立面上采用干挂石材和尖端涂料,体现高端住宅建筑设计的品质。价值不菲的干挂石材除了美观的外形、厚实的质地,更有出色的保温、耐磨功能,保值性高,匹配价格以及赋予其经久不衰的产品品质,以打造奢侈艺品的视角打造建筑的耐久之美。

  世家大宅更是具备了豪宅应有的建筑品质,大尺度,宽视野,绝佳的视觉,享受生活,爱家为你护航。

  超宽栋距,舒适豪宅

  爱家名邸高层独有超百米楼栋距,舒享尊贵品质。超越普通项目楼间距,采光、通风、观景都达到最高品质标准,即便是住在一楼,也一样尽享阳光和清风。自由与阳光亲密接触,尽收自然美景。

  世家大宅北面超宽栋距,南面直面别墅景观,全角度美景尽收眼底。

  更多爱家名邸讯息,请关注每周“爱家名邸看房记系列报道”

  项目地址:中国江阴山湾银桂路(爱家名邸接待中心)

  品鉴专线:0510-86000999