黄山华都(免费专车看房),背靠黄山,面临芙蓉湖;

  黄山华都(免费专车看房),采用1:1.5的车位配比;

  黄山华都(免费专车看房),从户型设计到景观配套再到物业服务,都采用舒适住宅理念;

  是什么,让黄山华都(免费专车看房)在江阴拥有这样的实力与魄力?

  带着这些问题,小编深入黄山华都(免费专车看房)内部,探寻黄山华都(免费专车看房)传奇之源。

  项目看点:

  在封盘期间,黄山华都(免费专车看房)项目细节逐一斟酌,楼盘的品质将得到大幅度提升:

  1、黄山华都(免费专车看房)优化了社区资源配套,社区舒适度得到了全面提升;

  2、黄山华都(免费专车看房)在施工模式方面更加规范,加快了社区绿化的施工进度;

  3、黄山华都(免费专车看房)接下来还会调整安保体系,由现在的南北两区变为一区,所有设施全部到位;

  4、空气质量好,温度适合,冬暖夏凉,特别适合中老年人居住;

  5、黄山华都(免费专车看房)所在地段500米内就可以享受到江阴顶级的五星级酒店、体育馆、游泳馆、游乐场、办公中心、高尔夫、超市等配套。

  6、黄山华都(免费专车看房)177平户型拥有超大景观阳台,在北面可以看山,南面可以看芙蓉湖。

  项目点评:

  从价格来看,周边楼盘均价在15000元/平米左右,而黄山华都(免费专车看房)预估惠后均价12000-13000元/平米。

  从户型来看,黄山华都(免费专车看房)户型涵盖98-269平米,符合不同层次购房者的需求。

  从周边配套来看,小区南边1000米内有新一城购物中心,东边2000米有大润发,生活真是便利。

  从交通配套来看,项目南边500米处有12路,对于自驾的客户来说也非常方便,到市中心仅4000米,江阴北高速收费站、江阴大桥都在3000米以内。

  购买建议:

  黄山华都(免费专车看房)依山傍湖,鹅鼻嘴公园,黄山湖公园,芙蓉湖公园,黄山森林公园环绕四周,风景独佳,地理位置得天独厚。现在认购可享交1.5万抵20万优惠,适合刚需刚改族,受众比较广泛。