黄山华都“寻宝江阴”大型公益活动即将隆重举行

2015-12-17 15:39:35
摘要| 以藏会友,以文流觞。12月19日,一场“寻宝江阴”大型公益活动即将在黄山华都拉开帷幕。本次寻宝活动由江阴日报社主办,黄山华都、交通银行江阴支行协办,江阴日报名家俱乐部、江阴市澄闻文化传播有限公司、江阴网承办。

  新浪乐居讯(编辑 向日葵)人们收藏艺术品的原因各异,有人出于兴趣,有人为了投资,有人只是怀旧。将一件件东西从各地收集起来置于身边,是收藏者最大的成功,也是收藏者最大的动力。以藏会友,以文流觞。12月19日,一场“寻宝江阴”大型公益活动即将在黄山华都(免费看房)拉开帷幕。本次寻宝活动由江阴日报社主办,黄山华都(免费看房)、交通银行江阴支行协办,江阴日报名家俱乐部、江阴市澄闻文化传播有限公司、江阴网承办。12月19日上午,按照评委会评选标准,主办方将评选出15件收藏精品。下午,则在黄山华都(免费看房)售楼处举行颁奖大会,对评选出的藏品颁发礼品、证书和奖杯。

  此次“寻宝江阴”公益活动范围包括了书画、古陶瓷、青铜器、古钱币、古家具等多个门类,国家鉴定委员会委员、国内古玉、古陶瓷鉴定权威专家杨震华,江阴日报社社长张再兴,无锡博物院副院长蔡卫东、杨启明,无锡博物院副研究员马旭明将组成评委专家组,依照历史价值、文化价值、观赏价值、经济价值及地域价值等方面进行综合评判。寻宝会上,权威专家将就当今收藏趋势、玉器鉴别及保养知识等做详细讲解,并为评选出的3到5件获奖藏品进行综合点评。此外,本次公益活动还安排了两轮抽奖活动,交通银行江阴支行相关人员将向藏友们分享黄金收藏知识,沟通收藏心得。据悉,“寻宝江阴”公益活动将评选出“优质藏品”、“精美藏品”、“珍宝藏品”各5名,届时黄山华都(免费看房)将对15件收藏品提供精美奖品一份。

  据了解,黄山华都(免费看房)位于城市客厅A区域,距离江阴市中心步行街约4公里。项目位置得天独厚,背靠黄山,绿化植被环境较好,旨在打造“一面山水一面城”的山水都市生活。黄山华都(免费看房)坐享江阴城市成熟配套:曼度广场、酒吧餐饮休闲街区、一站式购物休闲娱乐应有尽有,引领都会生活新方向;嘉年华城市广场、新一城沃尔玛、魔方商业广场、戴维斯酒店近在咫尺;拥有新体育中心、体育馆、水魔方等高端市政体育休闲设施,绘制出让世界向往的国际生活化全景!

 售楼电话:400-606-6969 转 52959

  售楼地址:滨江路北,芙蓉湖东路

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论