黄山华都 无山水不生活

2015-12-25 16:23:49
摘要| 无山水,不生活。从美国的比弗利山,到日本的东京湾,再到中国香港的半山、台湾的阳明山……不难发现,环山抱水而居是无数成功人士的居住理想。与山水生活相匹配的必然是一座传世大宅。作为江阴的藏品级法式府邸——黄山华都,才是真正符合此标准的生态大宅!

  新浪乐居讯(编辑 向日葵)无山水,不生活。从美国的比弗利山,到日本的东京湾,再到中国香港的半山、台湾的阳明山……不难发现,环山抱水而居是无数成功人士的居住理想。当然,这并不非简单的依山而居、依水而眠,而是对山水的领视权:瑞士湖畔沙特国王的别墅、日内瓦湖边巴顿将军的大宅、比尔·盖茨在华盛顿湖畔的“未来之屋”……与山水生活相匹配的必然是一座传世大宅。作为江阴的藏品级法式府邸——黄山华都(免费看房),才是真正符合此标准的生态大宅!

  每一户大宅背后,都有一座山、一席水的静候。黄山华都(免费看房)位于黄山脚下、芙蓉湖畔,坐拥大山大水,尽揽一线湖光山色。黄山,山峦叠嶂,错落有致;芙蓉湖,碧波荡漾,洗净凡尘。居于黄山华都(免费看房),一边是波光粼粼的广袤芙蓉湖,一边是黛色起伏的葱翠黄山。黄山华都(免费看房)依山势而建,南低北高,层次分明。开阔的视野造就了它区域内唯一一个真正“得山水之大成”住区的尊贵身份。它坐拥山水纯粹自然,随处倾听自然旋律。静卧于如诗如画的山水中,不知不觉间,心静如水、沉稳如山。

  不仅如此,为了确保社区内外景致的和谐统一,黄山华都(免费看房)更不计成本,以磅礴手笔将法式园林景观植入其中,为业主呈现出一个个精雕细刻、集法式园艺精髓之大成的艺术品,赋予这座府邸更隽绣的色彩。秉承法式新古典主义建筑风格,造型严谨,黄山华都(免费看房)普遍应用古典柱式,强调中轴对称,处处散发出法式生活的浪漫与自然情调,透射出贵族的高傲与华贵。在景观塑造方面,黄山华都(免费看房)采用堆坡造景、移步换景的手法,全冠移植了近百种珍稀成年树木,草坪、铺地、叠落水池、水景、观赏植物……多重园林景观营造优雅氛围,实现人、建筑、自然的和协统一,混然天成,生活尊荣由内而外自然焕发!

  贵宾电话:400-606-6969 转 52959

  品鉴地址:滨江路北、芙蓉湖东路

标签: 别墅乐居活动

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论