【黄山华都】采山之灵气 琢水之芳华

2015-12-29 17:13:31
摘要| 范成大有诗云,“放船闲看雪山晴,风定奇寒晚更凝。坐听一篙珠玉碎,不知湖面已成冰。”隐于黄山脚下,调一练碧湖,蘸一脉青山,取点点白鹭,一幅笔酣墨饱的山水墨画便跃然纸上。位于黄山脚下、芙蓉湖畔的黄山华都,偷得黄山三分灵气,借得芙蓉湖一缕芳华,依山傍水,是安居养生的不二胜地。

  新浪乐居讯(编辑 向日葵)范成大有诗云,“放船闲看雪山晴,风定奇寒晚更凝。坐听一篙珠玉碎,不知湖面已成冰。”在他的笔下,冬日的山水端然静谧,自有一番风流态度。这样有山有水的冬景,却丝毫不逊于春日的万紫千红。江阴的冬天也是如此,它不止在林间、在园中,也在黄山华都(免费看房)的悉心收纳中。隐于黄山脚下,调一练碧湖,蘸一脉青山,取点点白鹭,一幅笔酣墨饱的山水墨画便跃然纸上。位于黄山脚下、芙蓉湖畔的黄山华都(免费看房),偷得黄山三分灵气,借得芙蓉湖一缕芳华,依山傍水,是安居养生的不二胜地。

  黄山脚下,是江阴无数个置业者的终极居住梦想。这种梦想不仅来自于其稀缺性,也源于山在城市人心中举足轻重的地位。纵观全球,成功人士对山居住宅可谓情有独钟:李嘉诚住在香港太平山上,罗伯特·帕丁森住在弗利山庄……超越繁华之上,方能为自己留一席静穆之地。黄山,集高贵、灵气、野性、健康、文艺等诸多特质于一身,独揽纯粹生态大境。居住在黄山脚下负氧离子含量较高的黄山华都(免费看房),不仅可以调节体内血清素的浓度,还可以提高人的免疫力。更有芙蓉湖公园等自然环境贴身收藏,订制家门口的健康运动人生!

  平达认为,“自然界的一切事物中,唯有水最珍贵。”一座城市,因有水流过而有了芳华和气韵。美丽与繁华、文明与梦想,也因此在这里交织、沉淀。普利特维采湖连接起了克罗地亚的十六条瀑布,玻利维亚的红湖构成红白相间的双色湖奇观,塞纳河穿起了巴黎古往今来的精华,泰晤士河倒映出伦敦千百年的变迁……而在世间的万千水态中,海过于狂野,河过于激进,唯有湖,是神秘而含蓄的。黄山华都(免费看房)择址芙蓉湖畔,倾力打造亲水人居。芙蓉湖犹如一颗繁星镶嵌在黄山华都(免费看房)的东南角,静藏一湾美景,独享醉美水岸线。

  贵宾电话:400-606-6969 转 52959

  品鉴地址:滨江路北、芙蓉湖东路

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论