新浪乐居讯(编辑 向日葵)“风车在四季轮回的歌里它天天的流转,风花雪月的诗句里我在年年的成长……”这是罗大佑在一首歌中对岁月的吟唱。一首歌,一堵墙,一座城,一草一木,一枝一栖……都可以记载光阴的故事。用一砖一瓦精心雕刻成的建筑,更是如此。在所有的建筑风格中,法式建筑作为欧洲建筑文化的巅峰代表,因其繁复夸饰、富丽堂皇、气势恢弘等特点,成为了高端住宅的一致导向。黄山华都(免费看房)采用新古典主义法式建筑风格,用附着于建筑之上的高贵,营造出一种庄重雄厚的诗意情怀!

  “我们要的是生活,而不是生存。”当城市的浮华褪去,唯有建筑才能留住经典。黄山华都(免费看房)新古典主义法式建筑风格,建筑外形丰富独特,不仅有清新、活泼、亮丽的建筑形态,又打破了混凝土方盒带来的凝重和沉闷。作为黄山脚下、芙蓉湖畔的稀缺板块,黄山华都(免费看房)所在之地具有深厚的人文底蕴,采用法式建筑风格旨在传达对这片土地的深深敬意。法式建筑以古典主义建筑为母本,造型严谨,普遍应用古典柱式,强调中轴对称,立面为标准古典主义三段式处理,统一性和稳定感的横三段和纵三段的构图手段,造就原味法式生活。

  黄山华都(免费看房)建筑立面材质采用天然石材和仿石材工艺,孟莎屋顶、老虎窗等都是法式建筑极有代表性的元素。恢弘的气势、豪华舒适的居住空间,在细节处理上运用了法式廊柱、雕花、线条,制作工艺精细考究。为使每个居者能最大程度拥有景观面,黄山华都(免费看房)将10栋建筑错落布局,户户大视野,窗窗皆盛景,道出了法式优居的诗意情怀,呈现别具格调的居住形态。法式园林呈轴线布局,由人工水系、道路及绿化交错而形成十字形结构空间形态,展现贵族威仪。草坪景观典雅大气,周围高大乔木搭配花卉,铺装层次分明,富有法式园林的几何感,彰显黄山华都(免费看房)的文化底蕴与尊崇品质!

  贵宾电话:400-606-6969 转 52959

 品鉴地址:滨江路北、芙蓉湖东路