以山之大境 致敬塔尖生活

2016-01-15 17:19:11
摘要| 伴山而居,这是江阴人最朴实而又最真挚的梦想。尊贵的体验来自于土地的稀缺性和不可替代性。在黄山脚下置业是一种身份的标识,也唯有大家贵族才能居住的黄山才能彰显其高贵的血统。黄山华都,侧卧于黄山之畔,纵览芙蓉湖公园,连绵起伏的山峦相拥相簇,成就自然生态山居,构筑天然的生态氧吧。

  新浪乐居讯(编辑 向日葵)“高山仰止,景行行止。虽不能至,然心向往之。”这是司马迁在《史记·孔子世家》中对孔子的赞美之词。虽孔子之德不能至只能心向往之,但黄山之美却能仰之、赏之甚至“至之”。自古以来,“山”在华夏儿女的心中,就占有着举足轻重的地位。黄山,在江阴人心目中同样心折首肯。在江阴,只有少数人被称为“山的阶层”。于他们而言,他们富足,不只是财富上,更是精神;他们懂生活,不单享自然山色,更拥城市繁华;对于地位,他们从不盲目追求,却始终被众人仰望。而关于择居,他们深知,只有居于黄山之畔才是最缱绻的归宿。

  伴山而居,这是江阴人最朴实而又最真挚的梦想。尊贵的体验来自于土地的稀缺性和不可替代性。在黄山脚下置业是一种身份的标识,也唯有大家贵族才能居住的黄山才能彰显其高贵的血统。黄山华都(免费看房),侧卧于黄山之畔,纵览芙蓉湖公园,连绵起伏的山峦相拥相簇,成就自然生态山居,构筑天然的生态氧吧。居住在黄山脚下负氧离子含量较高的黄山华都(免费看房),不仅可以调节体内血清素的浓度,还可以提高人的免疫力。更有芙蓉湖公园等自然环境贴身收藏,订制家门口的健康运动人生!也因此,黄山华都(免费看房)如磁石般吸引着高端阶层,是塔尖身份的象征。

  黄山华都(免费看房),承载着高贵的一切特性。既是修身养性、暂时脱离喧嚣纷扰的居家之地,又是私密的、甚至可以进行商务洽谈的私人会所。黄山华都(免费看房)位于城市客厅A区域,距离江阴市中心步行街约4公里。曼度广场、酒吧餐饮休闲街区等商圈环伺,嘉年华城市广场、新一城沃尔玛、魔方商业广场、戴维斯酒店近在咫尺,拥有新体育中心、体育馆、水魔方等高端市政体育休闲设施,既享有低密度生活的舒适性,又满足了城市生活的快捷,绘制出让世界向往的国际生活化全景!

  售楼电话:400-606-6969 转 52959

 售楼地址:滨江路北,芙蓉湖东路

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论