在春暖花开,万物生发之际,徒步芙蓉湖与黄山山峦,再好不过。5月8日,黄山华都(免费看房)杯踏青徒步活动如火如荼。虽然当天气温较低,依然难挡参与者的热情。逾300名热情参与者齐聚黄山华都(免费看房),共同体验春季踏青的美妙感受。

  这次活动参与者大多以家庭为单位,同时恰逢母亲节,母亲与儿女共同参加就显得特别有意义。感恩母亲,为爱健行,相信每一位小朋友都能怀着对母亲的爱,共同体验亲子情感的美妙。

  活动从黄山华都(免费看房)启程,环绕芙蓉湖,体验春日湖景公园的至美秀色;随后登上黄山,俯瞰城北繁华景观。活动虽然短暂,依然每一位参与者依然留下对这块好风好水的置业宝地的印象。

  活动最后,黄山华都(免费看房)为每一位完成全程的参与者颁发了纪念奖品,保证每一位参与者称兴而来,满意而归。

  法式观邸,传世建筑形式

  黄山华都(免费看房)身处黄山、芙蓉湖、城市CBD合围的绝佳位置,开辟私人领地,营造高尚人居。在这里,昼可观黄山绿色葱郁,夜可赏都会灯光灿烂,让尊贵的居者在享受城市一线繁华的同时,不离自然所赐,畅享山水之美。

  精美豪居,世家大宅风范

  黄山华都(免费看房)将住宅的舒适理念,引入到建筑空间的内部设计中。依循对舒适生活的最高标准,融入欧洲古典经验的美国公寓室内设计思想,将空间的流动感和视觉的美感最大化呈现。

  南水北山,奢享美好资源

  黄山华都(免费看房),城市中心的繁华深处,享受弥足珍贵的慵懒与惬意。在城市之中,极致尊贵的家族发迹之地再现城市的山水灵境,当对建筑的打造已至巅峰,山水之间致敬名门圈层。

  双教育资源,优质教育呵护成长

  城中实验小学,市中初中部双教育资源配置,为下一代梦想启航。

  就近教育选择,让您的孩子在关注中成长。

  VIP热线:8160 5111

  销售中心:滨江路北·芙蓉湖东路